БФ «Шагаем вместе» подписал декларацию о прозрачности «ВСЕ ВМЕСТЕ»

Сегодня Региональный благотворительный фонд «Шагаем вместе» вступил в проект ассоциации «Все вместе». Данный проект направлен на объединение честных и открытых некоммерческих организаций, чтобы противостоять обманщикам в сфере благотворительности и подписал Декларацию о прозрачности.

Ознакомится с Декларацией о прозрачности можно перейдя по ссылке.

Нашему фонду был присвоен 258 порядковый номер среди всех подписантов.

Более подробная информация: https://stop-obman.info/fondy-podpisanty-prozrachnoct/

“Все вместе за разумную помощь” – это проект Ассоциации cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе», которая объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы и Санкт-Петербурга, созданные по инициативе граждан. Сайт Ассоциации «Все вместе» — https://www.wse-wmeste.ru

Проект “Все вместе за разумную помощь” направлен на противодействие псевдо-благотворителям, которые используют репутацию честных и открытых некоммерческих организаций для собственного обогащения. В рамках проекта мы рассказываем не только о том, как распознать мошенников, но и о том, какими принципами руководствуются в своей работе добросовестные и ответственные НКО.

Проект «Все вместе за разумную помощь» — это продолжение и развитие проекта «Все вместе против мошенников». В 2017 году мы создали Декларацию добросовестности, которая объединила более 300 некоммерческих организаций по всей России в желании защитить свою репутацию и доверчивых граждан от токсичной деятельности лже-благотворительных фондов, собирающих наличные на улицах и в транспорте. Мы доработали нашу Декларацию добросовестности, превратив её в Декларацию о принципах прозрачности НКО.

Информация о проекте взята с официального сайта Ассоциации «Все вместе» — https://www.wse-wmeste.ru

БФ » Шагаем вместе» надеется, что данная декларация улучшит деятельность нашего фонда и поможет нам с вами продолжать добрые дела, которые мы с вами делаем!